Electrical Design Software | Elecdes Design Suite by Scada Systems Ltd

Los Requerimientos del Sistema para EDS

Elecdes Design Suite está diseñado para ejecutarse en la misma plataforma que utiliza el software de CAD existente.

Los Requerimientos Mínimos y Recomendados del Sistema

El RequerimientoEl MínimoLo Recomendado
El Sistema Operativo
(Sistemas Operativos Soportados)
Windows 7 (SP1)Windows 10
32bit64bit
Software CADVer Software de CAD SoportadoAutoCAD 2015, o más recien
CPUIntel o AMD dual coreIntel o AMD quad core
La Memoria (RAM)2GB8GB
El Espacio en el disco3GB
(además de espacio para los proyectos, dibujos, y para cualquier libreria de símbolos adicionales)
GPU (para Elecdes)Cualquier GPU capaz de ejecutar el software de CAD en el modo 2DIndependiente Nvidia o AMD La clase de GPU en su puesto de trabajo
(Certificado para el software CAD)
GPU (para Paneldes)Independiente GPU capaz de ejecutar el software de CAD en el modo 3D
La Resolución de Pantalla1280x8001920x1080 (o mejor)
El Suite de MS Office
(para Instrument Manager)
Microsoft Office 2003Microsoft Office 2010 (64bit), o más recien
Nota: Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, se recomienda utilizar una versión de 64 bits de Office (2010 o más recien)
Database Engine
(para Instrument Manager,
Cable Scheduler)
Microsoft Access, o
SQL Server 2000 (SP4)
SQL Server 2008 R2 (o más recien)

Sistemas Operativos Soportados

EDS es compatible con los siguientes sistemas operativos de Microsoft:

• Windows 7 (SP1)

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

EDS necesita tener instalado el Microsoft DotNet Framework v4.0. El instalador de EDS intentará instalar el Framework v4.0 DotNet si no se detecta, pero se recomienda la instalación de este manualmente antes de instalar EDS. Está disponible en los medios de instalación de EDS o desde Microsoft.com.

Las Limitaciones del Sistema Operativo de 32 bits

Versiones de 32 bits de los sistemas operativos Windows tienen una cantidad limitada de memoria (RAM) que cada aplicación puede utilizar. Este límite suele ser de 2 GB.

Si está trabajando con grandes proyectos y está encontrando problemas de rendimiento o errores de memoria en entorno de Windows de 32 bits, Usted debe considerar un cambio a una versión de Windows de 64 bits. Esto permitirá que las aplicaciones de EDS pueden utilizar toda la memoria que tiene instalada en su sistema. Windows 7 de 64 bits con un mínimo de 8 GB de RAM es recomendable para los grandes proyectos.

Software de CAD Soportado

Elecdes y Paneldes requieren una de las siguientes aplicaciones de CAD:

• AutoCAD 2007 – 2017 (incluyendo los derivados, tales como AutoCAD P&ID)

• GStarCAD 2012 Pro, 2016 Pro

Se recomienda AutoCAD 2015 o posterior.

Los Formatos de Dibujo Soportados

EDS soporta las siguientes versiones de archivos DWG de AutoCAD:

• 2000 (Algunas características no son soportadas con este formato de dibujo)

• 2004 (Algunas características no son soportadas con este formato de dibujo)

• 2007

• 2010

• 2013

Las Bases de Datos Soportadas

Database Editor, Ebase, Catalog y el Editor Global utilizan el formato de bases de datos DBASE 3 (almacenados como archivos *. DBF)

Instrument Manager y Cable Scheduler puede utilizar el formato de base de datos de Microsoft Access (almacenados como archivos *. * Los archivos MDB o ACCDB.) O se puede conectar a Microsoft SQL Server 2000 (o posterior).

Nota: SQL Server Express es gratis y adecuado para las bases de datos de proyectos de tamaño pequeño y mediano.

Nota: SQL Server 2000 requiere el Service Pack 4 o posterior.