Electrical Design Software | Elecdes Design Suite by Scada Systems Ltd

EDS Configuration Requise

Elecdes Design Suite est conçu pour fonctionner sur la même plateforme que celle utilisée par votre logiciel de CAO existant.

Configuration minimale et recommandée requises

ExigenceMinimumRecommandé
Le Système d'Exploitation
(Systèmes d'Exploitation Supportés)
Windows 7 (SP1)Windows 10
32bit64bit
Logiciel de CAOVoir Logiciel de CAO pris en chargeAutoCAD 2015, ou plus tard
CPUIntel ou AMD dual coreIntel ou AMD quad core
Mémoire vive (RAM)2GB8GB
Espace Disque3GB
(plus de l'espace pour des projets, des dessins et des bibliothèques de symboles supplémentaires)
GPU (pour Elecdes)Toute GPU capable de faire tourner votre logiciel de CAO en 2DIndépendant Nvidia ou AMD poste de travail de classe GPU
(Certifié pour votre logiciel de CAO)
GPU (pour Paneldes)Indépendant GPU capable de faire tourner votre logiciel de CAO en 3D
Résolution de l'écran1280x8001920x1080 (ou mieux)
Suite Bureautique
(pour Instrument Manager)
Microsoft Office 2003Microsoft Office 2010 (64bit), ou plus tard
Note: Si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits, nous vous recommandons d'utiliser une version 64 bits d'Office (2010 ou plus tard)
Database Engine
(pour Instrument Manager,
Cable Scheduler)
Microsoft Access, ou
SQL Server 2000 (SP4)
SQL Server 2008 R2 (ou plus tard)

Systèmes d'Exploitation Supportés

EDS prend en charge les systèmes d'exploitation Microsoft suivants:

• Windows 7 (SP1)

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

EDS nécessite Microsoft DotNet Framework v4.0 pour être installé. Le programme d'installation EDS va tenter d'installer la v4.0 de DotNet Framework si elle n'est pas détectée, mais il est recommandé d'installer manuellement avant d'installer EDS. Disponible sur le support d'installation d'EDS ou de Microsoft.com.

Limitations du Système d'Exploitation 32 bits

Versions 32 bits des systèmes d'exploitation Windows ont une quantité limitée de mémoire vive (RAM) que chaque application peut utiliser. Cette limite est généralement de 2 GB.

Si vous travaillez avec de grands projets et de rencontrer des problèmes de performance ou des erreurs de mémoire sur un Windows 32 bits, vous devriez envisager de passer à une version 64 bits de Windows. Cela permettra aux applications EDS à utiliser autant de mémoire que vous avez installé sur votre système. Windows 7 64 bits avec au moins 8 GB de RAM est recommandé pour les grands projets.

Logiciel de CAO pris en charge

Elecdes et Paneldes nécessitent une des applications de CAO suivants:

• AutoCAD 2007 – 2017 (y compris les dérivés, tels que AutoCAD P&ID)

• GStarCAD 2012 Pro, 2016 Pro

AutoCAD 2015 ou ultérieur est recommandé.

Formats de dessin pris en charge

EDS prend en charge les versions suivantes de fichiers DWG AutoCAD:

• 2000 (Certaines fonctionnalités ne sont pas supportées dans ce format de dessin)

• 2004 (Certaines fonctionnalités ne sont pas supportées dans ce format de dessin)

• 2007

• 2010

• 2013

Bases de données Supportées

Database Editor, Ebase, catalogue, et l'éditeur Global utilisent le format dBase 3 de base de données (stockées sous forme de fichiers. DBF *)

Instrument Manager peut utiliser le format de base de données Microsoft Access (stockées sous forme de fichiers ACCDB *. *. MDB ou) ou peut se connecter à Microsoft SQL Server 2000 (ou version ultérieure).

Remarque: SQL Server Express est gratuit et adapté pour des bases de projets de petites et moyennes.

Remarque: SQL Server 2000 nécessite le Service Pack 4 ou une version ultérieure.